Notre recette d’oignons frits simple et efficace

Une envie de friture? Testez notre recette rapide et économique d’oignons frits, idéale pour un apéritif.

Cette recette ne nécessite que 3 ingrédients, elle a été modifiée par nos soins pour plus d’efficacité.


mes oignons frits maison
mes oignons frits en apéro

Pour 4 personnes vous aurez besoin de
20 cl d’eau 
250 g de farine (de pois chiche ou farine de blé)
500 g d’oignons
Des épices de votre choix 


La préparation
Premièrement coupez les oignons finement. 
Ajoutez la farine, les épices et mélangez le tout.
Ajouter l’eau à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. 
Avec l’appareil, formez des boules de pâte que vous enrobez de farine.
Cuire les boules obtenues à la friteuse ou dans une poêle huilée.
Une fois dorées, les égoutter puis les placer sur du papier absorbant.


Salez, et dégustez!


Commentaires