Une envie de friture? Testez notre recette rapide et économique d’oignons frits, idéale pour un apéritif.
Cette recette ne nécessite que 3 ingrédients, elle a été modifiée par nos soins pour plus d’efficacité.
20 cl d’eau
250 g de farine (de pois chiche ou farine de blé)
500 g d’oignons
Des épices de votre choix
La préparation
Premièrement coupez les oignons finement.
Ajoutez la farine, les épices et mélangez le tout.
Ajouter l’eau à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
Avec l’appareil, formez des boules de pâte que vous enrobez de farine.
Cuire les boules obtenues à la friteuse ou dans une poêle huilée.
Une fois dorées, les égoutter puis les placer sur du papier absorbant.
Salez, et dégustez!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Une idée, une remarque? Merci de nous faire part de votre commentaire. Toutes les contributions sont les bienvenues.