Etes-vous sûr d'avoir déjà goûté un bon cake au citron?
Un cake au citron, une recette banale en général. Mais pour avoir goûté celui-ci, je dois avouer que j'ai été bluffé. C'est une tuerie! A la fois corsé et moelleux, c'est une recette à conserver. Vous ne verrez plus jamais le cake au citron de la même manière.Une part de mon fameux cake au citron |
Pour le cake
- 125 g de beurre
- 180 g de sucre
- 180 g de farine
- 1 demi sachet de levure chimique
- 3 œufs
- le zeste d'un citron (bio de préférence)
Pour le glaçage
Le glaçage est indispensable dans la recette car c'est lui qui rend ce cake aussi savoureux.- du jus de citron
- du sucre glace
Mélangez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les œufs, un à un.
Ajoutez la farine, la levure chimique, ainsi que le zeste de citron.
Enfournez à 175°C pendant 50 mn.
Délayez le sucre glace et le jus de citron et nappez le cake avec le mélange obtenu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Une idée, une remarque? Merci de nous faire part de votre commentaire. Toutes les contributions sont les bienvenues.