Mon pesto revisité

Mon pesto aux fanes de radis
Mon pot de pesto aux fanes de radis


































Si comme moi vous êtes un incontournable fan de pesto, nous vous proposons une version revisitée. L'avantage de cette recette, est le fait qu'on utilise des fanes de radis, qui sont la plupart du temps jetées car on ne sait pas comment les cuisiner. Comme ça, on limite le gaspillage et on se régale! 👍

La recette du pesto vert

  • Des fanes de radis
  • De l'huile d'olive
  • De l'ail

Lavez bien vos fanes de radis.
Mixez les, ajouter l'huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir une belle consistance.
Coupez l'ail en petits morceaux, ajoutez le au mélange.
Mettez le tout en pot, puis conservez le au frigo.
Le pesto peut servir à assaisonner des pâtes, des salades ou bien simplement sur des toasts. Vous pouvez aussi effectuer cette recette avec du basilic à la place des fanes, ou bien faire un mélange des deux.

Commentaires