Voici une nouvelle recette qui plait à tous, les délicieuses roses des sables...
Il vous faudra :
1- Cassez votre chocolat en morceaux (pour qu'il fonde plus facilement)
2- Mettez le dans une casserole avec le beurre
3- Faites fondre le chocolat avec le beurre
4- Versez les corn-flakes dans la casserole
5- Mélangez, ajustez la quantité de corn-flakes
6- Sortez un plat ou une plaque de cuisson pour mettre vos roses des sables
7- Prenez deux petites cuillères et former des petits tas en fonction de la forme des roses des sables
8- Laissez figer les roses des sables au frigo au moins 3h, vous pouvez laisser plus longtemps
C'est prêt :) Pensez à les conserver au frais, pour la tenue et le croustillant.
Roses des sables |
Il vous faudra :
- 200 g de chocolat de votre choix
- 200 g de corn-flakes (vous pouvez ajuster la quantité selon vos goûts)
- 100 g de beurre
1- Cassez votre chocolat en morceaux (pour qu'il fonde plus facilement)
2- Mettez le dans une casserole avec le beurre
3- Faites fondre le chocolat avec le beurre
4- Versez les corn-flakes dans la casserole
5- Mélangez, ajustez la quantité de corn-flakes
6- Sortez un plat ou une plaque de cuisson pour mettre vos roses des sables
7- Prenez deux petites cuillères et former des petits tas en fonction de la forme des roses des sables
C'est prêt :) Pensez à les conserver au frais, pour la tenue et le croustillant.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Une idée, une remarque? Merci de nous faire part de votre commentaire. Toutes les contributions sont les bienvenues.