Les fameuses roses des sables

Voici une nouvelle recette qui plait à tous, les délicieuses roses des sables...


En train de figer
Roses des sables

Il vous faudra :

  • 200 g de chocolat de votre choix
  • 200 g de corn-flakes (vous pouvez ajuster la quantité selon vos goûts)
  • 100 g de beurre





1- Cassez votre chocolat en morceaux (pour qu'il fonde plus facilement)

2- Mettez le dans une casserole avec le beurre

3- Faites fondre le chocolat avec le beurre

4- Versez les corn-flakes dans la casserole

5- Mélangez, ajustez la quantité de corn-flakes

6- Sortez un plat ou une plaque de cuisson pour mettre vos roses des sables

7- Prenez deux petites cuillères et former des petits tas en fonction de la forme des roses des sables

8- Laissez figer les roses des sables au frigo au moins 3h, vous pouvez laisser plus longtemps

C'est prêt :) Pensez à les conserver au frais, pour la tenue et le croustillant.

Commentaires