Crème pâtissière


En un tour de main, ma crème pâtissière est prête
Un classique, la crème pâtissière simple à réaliser
Maintenant, on revient avec une recette super simple, rapide, qui fera son effet! La crème pâtissière...







Réunissez :
  • 1 litre de lait
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • Une gousse de vanille
  • 4 jaunes d’œuf

C'est tout!

Commencez par mélanger le sucre et les jaunes œufs jusqu'à faire blanchir la préparation.

Ensuite, ajoutez la farine au mélange.

Faire bouillir le lait.

Mélangez le lait au reste.

Rajoutez les gousses de vanille, puis faites chauffez le mélange en mélangeant de temps en temps pour ne pas accrocher le fond de la casserole. Le but est de faire épaissir votre crème.

Et c'est fini, vous pouvez déguster votre crème pâtissière seule ou accompagnée de petits biscuits ou dans une tarte au fruits (j'ai testé et c'était absolument divin...)

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