Les gourmands savent que le chocolat blanc se marie très bien avec la noix de coco... Ces boules de neige ou boules coco sont rapides à réaliser. Il faudra juste acquérir le coup de main pour les former, c'est la seule difficulté de la technique. Le contraste est aussi chouette en utilisant la coco en enrobage de boules au chocolat noir, vous m'en direz des nouvelles.
Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, et laissez fondre tout en mélangeant.
Ajoutez la noix de coco, laissez refroidir.
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur, puis formez de petites boules, que vous enroberez de noix de coco râpée.
Vos boules coco se conserveront quelques jours au frais.
Mes boules coco au chocolat blanc |
Les ingrédients pour réaliser de belles boules Coco
- 200 g de chocolat blanc
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de noix de coco râpée
La préparation de la recette
Portez votre crème liquide à ébullition.Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, et laissez fondre tout en mélangeant.
Ajoutez la noix de coco, laissez refroidir.
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur, puis formez de petites boules, que vous enroberez de noix de coco râpée.
Vos boules coco se conserveront quelques jours au frais.
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