Les cookies salés, c'est simple à réaliser.
Quelques minutes suffisent pour préparer un apéritif maison original.Mais les cookies se conservent aussi très bien et apporteront une note sympathique pour votre pique-nique.
Vous aurez besoin de...
60 g de beurre ramolli
130 g de farine
1 œuf
40 g de fromage de votre choix
1 cuillère à café de levure
Sel, poivre
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, le fromage et le sel.
Ajoutez l’œuf et le beurre ramolli.
Compléter avec le fromage de votre choix, et/ou votre garniture (facultatif).
Malaxez la pâte.
Faites des petits tas de pâte sur une plaque, en les espaçant.
Enfournez entre 10 et 15 minutes, laissez les dorer.
Ces cookies salés épateront à coup sûr vos convives.
130 g de farine
1 œuf
40 g de fromage de votre choix
1 cuillère à café de levure
Sel, poivre
1 pincée de sel
Et pour la garniture
Au choix : olives, lardons, herbes de Provence.Préparation
Préchauffer le four à 180°Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, le fromage et le sel.
Ajoutez l’œuf et le beurre ramolli.
Compléter avec le fromage de votre choix, et/ou votre garniture (facultatif).
Malaxez la pâte.
Faites des petits tas de pâte sur une plaque, en les espaçant.
Enfournez entre 10 et 15 minutes, laissez les dorer.
Ces cookies salés épateront à coup sûr vos convives.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Une idée, une remarque? Merci de nous faire part de votre commentaire. Toutes les contributions sont les bienvenues.