Popcakes au coeur fondant


Dans cette recette, nous allons faire des Popcakes au cœur de chocolat par exemple, ou de spéculoos. 

Très sympas à faire entre amies, c'est rapide, c'est simple et c'est trop bon! Quoi de mieux?

Pour cela nous allons casser quelques carreaux de chocolat ou faire des petites quenelles de pâte de spéculoos que nous mettrons au congélateur pour les faire durcir...


Il vous faudra


  • 2 œufs
  • 80ml de lait
  • 100g de farine
  • 60 ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • De la pâte de spéculoos ou du chocolat
  • Et un moule à popcakes

Préparation



 Préchauffez le four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier sauf la pâte de spéculos ou les carrés de chocolat.

Faire des petites boules de spéculos.

Une fois vos boules formées, mettez les au congélateur pendant environ 30 min.

Remplissez votre moule à popcakes.


Insérez votre garniture (carré de chocolat, petites boules de spéculoos...) dans chaque moule. Bien  sur, c'est facultatif, mais cela fait un bon pop cake doré au cœur fondant de chocolat.

Enfournez à 180° pendant 20mn.




Une fois que c'est cuit, laissez refroidir pendant 10mn pour faciliter le démoulage.

Vous pouvez bien sûr décorez vos Popcakes en les trempant dans du chocolat fondu, du miel...


Et maintenant, régalez - vous!

Commentaires