![]() |
Mes cookies maison |
Alors, lancez-vous, c'est à la portée de tous.
Vous aurez besoin de...
150 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
250 g de farine
1 c à café de levure
70 g de chocolat râpé
Préparation
Travaillez le beurre et le sucre.
Ajoutez un œuf, puis la farine, et la levure.
Râpez le chocolat puis l'ajouter.
Laissez reposer la pâte obtenue 1 heure au frais.
Enfin, formez des petites boules sur une plaque beurrée.
Cuisson
Mettez au four 15 mn à 200°C. Et régalez-vous!
Pour varier les plaisirs, vous pouvez tout à fait remplacer le chocolat par des fruits secs, ou bien ajouter à la préparation initiale des raisins, des noisettes concassées, des noix.
A noter, les cookies sont également délicieux salés! Découvrez ici notre recette!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Une idée, une remarque? Merci de nous faire part de votre commentaire. Toutes les contributions sont les bienvenues.