Que faire lorsqu'on a des œufs au frigo, un four chaud (eh oui, profitons de ne pas l'allumer exprès, la planète !) et 5 minutes à perdre? Une tarte au sucre bien sûr !
Impossible? Mais non, vous allez voir. Il n'y a pas de pâte, pas de manipulation et pas d'ingrédient introuvable, c'est tout simple.
Il vous faudra :
2 œufs
60 g de farine
360 g de sucre
60 g de beurre ramolli
270 ml de lait de votre choix
Il vous suffira alors de mélanger le tout, de verser dans un plat à tarte, et de mettre au four (environ 35 minutes à 180°C)
Vous pouvez la déguster tiède alors que les bords sont fraîchement caramélisés, ou choisir de la déguster froide après un passage au réfrigérateur.
Le résultat est étonnant ! Un goût qui s'apparente à celui du Kouign Amann breton!
Bonne dégustation!
Bonne dégustation!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Une idée, une remarque? Merci de nous faire part de votre commentaire. Toutes les contributions sont les bienvenues.