Voici une recette facile, rapide et délicieuse, que je prépare à partir de mon plant de rhurbarbe (la rhubarbe de votre marchand favori fera très bien l'affaire).
Préchauffez votre four à 200° th 6-7
Lavez les tiges de rhubarbe
Etalez votre pâte au fond de votre moule à tarte et piquez avec une fourchette.
Coupez la rhubarbe en petits cube, et la répartir sur le fond de tarte.
Versez ce mélange sur la rhubarbe
Enfournez pour 30 mn de cuisson :)
- Une pâte brisée ou ma pâte minute
- 500 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 25 cl de crème fraîche ou lait de coco
- 150 g de sucre
- Éventuellement de la cannelle
Préchauffez votre four à 200° th 6-7
Lavez les tiges de rhubarbe
Etalez votre pâte au fond de votre moule à tarte et piquez avec une fourchette.
Coupez la rhubarbe en petits cube, et la répartir sur le fond de tarte.
Versez ce mélange sur la rhubarbe
Enfournez pour 30 mn de cuisson :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Une idée, une remarque? Merci de nous faire part de votre commentaire. Toutes les contributions sont les bienvenues.